Все едут “В”, а мы везем “Из” Европы

Такие ситуации встречаются даже у опытных шопоголиков.

  • — Купили джинсы, а они пачкаются после первой, второй и даже третьей стирки. Носить невозможно.
  • — Сэкономили на обуви с удобной колодкой, но после сезона мучений ее пришлось выкинуть. Слишком потеет нога, скверный запах не выветривается, кожзам потерся и местами облез. Теперь нужна новая обувь.
  • — Зашли в магазин, посмотрели цены на ноутбуки и вышли. Слишком дорого.

Китайскими подделками завалены рынки и скромные бутики. Качество таких товаров сомнительно, хотя и стоят они не так дорого. Но платить десятки тысяч гривен за фирменные товары в украинских магазинах рука тоже не поднимается. Ведь ты платишь не только за вещь в этом случае, но еще и за аренду, зарплату продавцам, доход дистрибьютора.


Мы предлагаем простое и элегантное решение. Электронику, бытовую технику, одежду, обувь, гаджеты, автоаксессуары — все это можно купить напрямую в Европе. Виртуальные магазины Германии, Польши, Франции, Испании, Италии предлагают фирменные и качественные изделия по выгодным ценам. Они постоянно устраивают распродажи, делают кеш-беки с возвратом части денег за покупку. В итоге брендовые вещи высокого качества обходятся дешевле на 25%, чем в Украине, а иногда и на все 50%.

Разве можно отказаться от такого предложения? Сомневаетесь, потому что не знаете, как заказать из Европы самостоятельно с доставкой в Киев и Украину? Сервис доставки из-за рубежа USAinUA вам поможет. Вот, что нужно сделать.

1. Выберите желаемые товары в любом интернет-магазине Европы.

2. Отправьте ссылки на товары через функцию «Расчет доставки» на сайте USAin.UA.

3. Получите от менеджера расчет с окончательной стоимостью и выберите подходящий вариант доставки.

 

Покупая с нами вы получаете:

 

  • 1. Проверку надёжности продавца и отстаивание интересов клиента в спорных ситуациях.
    Однажды Михаил Г. купил телефон на еВау самостоятельно, не проверил продавца и получил разбитый и заблокированный гаджет. Заказывая с доставкой в Украину с сервисом USAinUA, вы защищены от мошенников. Все магазины проходят многоступенчатую систему проверки их благонадежности.
  • 2. Подсказки в выборе нужного размера
    В интернете нельзя потрогать или примерить вещь. Но наши консультанты помогут подобрать максимально подходящий вам размер обуви или одежды. Обратитесь к ним за подсказками!
  • 3. Помощь с возвратом или продажей, если товар не подошел.
    Вам не нужно вспоминать школьный немецкий, чтобы связаться со службой поддержки иностранного магазина. В спорных ситуациях, мы проведем переговоры с виртуальной площадкой за вас.
  • 4. Консультации по подбору товара и наиболее выгодной цены.
    Мы проанализируем предложения магазинов и найдем товар по самой выгодной для вас цене. А вам останется лишь оплатить его.

 
Так что пока все едут В Европу, мы привезем вам ИЗ Европейских магазинов все, что нужно. И это будет выгодно, просто и безопасно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *