Онлайн шопинг без риска с USAinUA Безопасные покупки из США с доставкой в Киев, Украину

USAinUA помогает выкупить и доставить в Украину по выгодным ценам из США и Европы одежду, обувь, бытовую технику, гаджеты, мебель, автоаксессуары и многое другое.

Наш принцип “ с вас — ссылка, с нас — посылка”. Для этого мы максимально упростили процесс заказа товара и его доставки.

Пользуясь нашим сервисом, вы снижаете риск неудачной покупки в интернете до минимума. Смотрите, какие вопросы и сложности виртуального шопинга мы берем на себя:


1.Не пропустим мошенников
 

Каждый магазин мы проверяем на безопасность и работаем с надежными поставщиками. Если продавец не проходит критерий благонадежности, мы отменим сделку, а значит вы не заплатите поддельный товар.


2. Проверим качество товаров
 

На нашем складе в США мы демонстрируем целостность и работоспособность товара по фото/видео. Чаще всего, такую проверку заказывают для электроники и техники. Если товар не соответствует характеристикам или комплектации, мы вернем его назад в магазин, а вы получите назад свои деньги за вычетом транспортных расходов.


3. Растаможим товар
 

Если вы хотите купить в Америке с доставкой в Украину, но не знаете, как правильно оформить товар на таможне, не волнуйтесь. Таможенные брокеры USAinUA самостоятельно проведут процедуры по оформлению без дополнительных затрат с вашей стороны.


4. Проведем переговоры с иностранным магазином
 

В конфликтных ситуациях мы задействуем механизмы для отстаивания интересов клиента перед магазином. Если вы не знаете иностранного языка, мы свяжемся с продавцом и проведем переговоры, а также поможем вернуть товар в случае несоответствия размеров или других пунктов, обозначенных в договоре.


5. Поможем сэкономить
 

Делайте покупки в разных магазинах, мы объединим (консолидируем) и упакуем их в одну посылку. Так мы снижаем стоимость доставки из Европы и Штатов в Киев. Также мы бесплатно разделим посылки с доставкой из США в Украину на сумму НЕ облагаемую таможенным сбором для склада США и это тоже снизит конечную стоимость бандероли.


6. Выплачитим страховые компенсации, если товар повредился при доставке
 

Клиенты-новички иногда опасаются делать заказ в виртуальных магазинах Америки и Европы, боясь за сохранность хрупких грузов. Мы автоматически страхуем все товары. Если же ценный груз разбился или повредился в процессе транспортировки, USAinUA возместит затраты на его реставрацию/ремонт.

 
Мы постарались сделать шопинг на зарубежных онлайн-площадках, таким же доступным и безрисковым, как в украинских виртуальных магазинах. Вам осталось выбрать товар, а мы займемся всем остальным.
 

Приятных и безопасных вам покупок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *