Растаможивание посылок дороже 100 евро в Украине

Здравствуйте! В 2019 году в Украине правила на беспошлинный ввоз товаров меняются. Скоро таможенные пошлины будут взиматься с посылок, стоимость которых превышает эквивалент € 100. Новые правила вступают в силу с 1 июля 2019 года.


Если стоимость товара превышает 100 евро за единицу товара, комиссия таможенной очистки составляет 32% от разницы между стоимостью товара (инвойс) и таможенным лимитом. Такой же алгоритм расчета действует для партий однотипного товара. Для склада США мы предоставляем Вам сборные покупки с целью экономии на доставке, услугу переупаковки товара, чтобы уйти от необходимости оплаты таможенного сбора (кроме партий однотипного товара), но в случае задержания разделенных товаров таможенные услуги оплачивает клиент. Дополнительно таможенный сбор включает в себя услуги брокеров, общая сумма таможенных затрат будет отображена в Вашем расчете.

Покупая с сервисом USAinUA:

  1. Мы считаем таможенный сбор, если стоимость единицы товара в посылке (не всей посылки в сумме) превышает 100 евро/шт. Например: в посылке 3 пары обуви по 70$и ноутбук за 1000$, мы посчитаем таможенный сбор только за ноутбук, остальные товары будут доставлены без таможенного сбора.
  2. Разделение груза. Например: заказ на 400$ в котором 4 пары джинсов по 100$, наш сервис UsainUA использует консолидацию груза — разделение посылки. Потому таможенный сбор не будет сниматься.
  3. Оформлением таможенного сбора. Вам не нужно собирать и предоставлять документы, ездить по таможне и заниматься бумажной волокитой. Наши сотрудники все сделают Вас. Благодаря нашим брокерам мы гарантируем срок доставки, что значительно экономит время и нервы клиенту.
Вперед за покупками

Платите за Adidas в 3 раза меньше

Смотри на мир через Guess

Все звуки идеальны с Marshall

Освежите гардероб новинкамиAdidas U.S. POLO ASSN.

Нет равнодушных к коллекции Michael Kors

Amazon знает все о правильном кофе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *