Даруємо 100 грн на першу доставку

0800 330 317 Заказать доставку

Как купить Iphone в США

Среди украинцев уже давно стал актуален вопрос о покупке Айфона напрямую из США. Это происходит потому, что цена на этот телефон в Америке значительно ниже, чем в Украине. Поэтому любой продвинутый пользователь не хочет упускать такую возможность хорошо сэкономить. Но прежде чем приобретать этот гаджет в американском магазине, нужно разобраться в некоторых нюансах и особенностях.

Что нужно знать при покупке гаджета в США?

В большинстве развитых стран, в том числе и в Америке, часто практикуется лизинг и кредитование. В отличие от наших понятий о покупке гаджетов, американцы не покупают товар по полной стоимости, а пользуются услугами рассрочки от оператора сети связи.

Это работает по следующему принципу: американская сотовая компания заключает договор с Apple, чтобы последующие новинки компании выпускались с контрактом от определенного оператора за меньшую стоимость. Цена телефона в этом случае становится значительно ниже розничной. Это значит, что человек, который купил смартфон с контрактом обязуется два года пользоваться услугами одного и того же оператора по определенному тарифному плану (locked система).
Для жителей США – это не проблема. Но в случае с покупкой такого телефона в

Украине его использование становится невозможным.В таком случае можно прибегнуть к нескольким вариантам решения проблемы:

1. SIM-free – оформление официального запроса на разблокировку гаджета оператором.
2. Unlocked – установка специального чипа, который монтируется в лоток вместе с сим-картой. Это позволяет обмануть систему.

Вы также можете купить Айфон с neverlock – это устройство, которое приобретается по рыночной цене и не имеет привязки к оператору. Его еще можно назвать factory unlocked или no contract Iphone.

Почему стоит заказывать Айфон в США

Главная причина, почему украинцы покупают телефоны Apple в Америке – это цена. Прежде чем приобретать тот или иной гаджет в Штатах необходимо проанализировать рыночную стоимость на двух рынках и принять решение о том, где будет выгоднее.
Для этого необходимо проанализировать несколько американских магазинов, где представлена данная техника. Затем сравнить цены и определить, насколько там безопасная доставка и условия. Стоит понимать, что покупка Айфона в Америке и Украине значительно отличается. В штатах новую модель этого телефона можно купить и за 200$, по программе описанной выше. Конечно, это не ценник в 1000$, который ставят в украинских магазинах. Но, в таком случае, невозможно рассчитать расходы на разблокировку телефона.

В украинском магазине за айфон придется отдать примерно 700 долларов за модель серии 11:

Намного выгоднее обойдется покупка аналогичной модели в США:

Таким образом, вы можете купить эту модель в США всего за 400-500 долларов. Прибавьте еще примерно 50 долларов за доставку и получите отличную экономию.
Поэтому выгоднее всего будет заказ бывшего в употреблении или восстановленного Айфона.

ТОП 7 сайтов, где купить

После того как вы определились с моделью и общими требованиями, необходимо выбрать американский магазин, где можно купить данный гаджет по самым выгодным условиям.

Сегодня наиболее популярными и надежными являются:

  • Amazon;
  • Ebay;
  • Apple;
  • Blinq;
  • Swappa;
  • NewEgg;
  • Walmart.

Здесь вы можете приобрести как новые, так и подержанные модели Apple по выгодной цене.

Сотрудничество с Usain.ua

Так как прямая доставка из США в Украину невозможна, то лучше всего воспользоваться услугами посредника.

Usain.ua – курьерская служба, которая находится на рынке уже более 8 лет. И за это время заслужила репутацию честного посредника.

Компания гарантирует своим клиентам безопасность покупки и доставки товара. А также помогает в различных юридических вопросах, которые связаны с товаром (возврат или обмен).

Если вы хотите купить Айфон в Америке выгодно и безопасно. Тогда Usain.ua станет вашим лучшим помощником!

Оставте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Instagram

Даруємо 100 грн на першу доставку