Aleksandr Nesterenko
1 сентября 2018

avatar

Сделал заказ 20го августа и уже 1го сентября получил на руки. Товар приехал в целостности и сохранности. Отвечали оперативно. Рекомендую!

Владислав Компаниец
2 мая 2018

avatar

Сервис мне понравился.
Всегда на связи, ответят на любой вопрос. И оперативно доставили покупку.
Также хочу обратить Ваше внимание на ценовую составляющую.
Экономия очевидна, плюс получаете оригинальную вещь по адекватной цене.

Виктор Пико
30 августа 2018

avatar

17 августа сделал заказ, оплатил услугу и вот сегодня 30 августа получил. Отличный сервис: на эл. почту регулярно приходили сообщения о изменении статуса заказа — от «заказ принят в обработку» до «отправлено по Украине». Можно самостоятельно по номеру заказа посмотреть статус заказа/посылки. Очень удобно. Приятно работать с профессионалами. Рекомендую.

Serg Remez
12 августа 2017

avatar

Уже несколько раз заказывал доставку через Usainua. Пока что радует все — и быстрые и четкие ответы, и скорая доставка, ну и стоимость доставки, конечно!
Говорю ребятам «Спасибо!» и стучу по дереву… 🙂

Тима …
27 июня 2018

avatar

Заказывал морской доставкой аккумуляторную батарею для MacBook Pro с Американского ресурса. Посылка пришла в идеальном состоянии, все отлично, я очень доволен и рад.
Спасибо!
В дальнейшем буду обращаться и рекомендовать.

Anastasia Kamyshan
12 июля 2018

avatar

Отличный сервис, доставили мне одежду из США достаточно быстро �

Сергун Олександр
17 августа 2018

avatar

Пример отличного сервиса — все чётко, оперативно, без суматохи. Доставка с ebay USA меньше 2-х недель и по нормальной цене. Спасибо!

Вячеслав Иваков
30 августа 2018

avatar

Привет всем,долго искал и анализировал посредников в доставке товара из сша,Выбор мой остановился на usa in ua,просчитали,оплатил,доставили)в срок,даже чуть раньше получилось.Вернули разницу за вес товара.Доставка по Украине бесплатно .(товар свыше 100$и вес 10кг)Если честно было страшновато оплачивать сразу всю сумму,но я рискнул и не пожалел,Мой тавар не доставляют в укр никак,Это спецжидкость,Я очень рад сотрудничеству.Надеюсь и на дальнейшее)И да,поверьте на слово,цена достаки в разы меньше чем у других,с ув компания Fresh fog.

Дмитрий Ганжа
11 июня 2018

avatar

Читал разные отзывы и слегка волновался перед оформлением заказа. Но в итоге все прошло более чем успешно: никаких временных либо финансовых недоразумений, службой поддержки также доволен! Спасибо, буду пользоваться вашими услугами в дальнейшем и рекомендовать знакомым в обязательном порядке.
Видео полученных фирменных дисков группы Death (заказ №871177):

Влад Михайленко
13 августа 2018

avatar

Очень доволен сервисом, предоставленным компанией.
Покупаю в первый раз, посылку доставили быстро, товар не поврежден, цены демократичные. Буду рекомендовать эту компанию своим друзьям!

Ирина Костюченко
6 августа 2018

avatar

Сайт нашла по поисковику в Интернете. Цены на доставку одни из самых низких. Немного волновалась, потому что пользовалась таким сервисом впервые. Заказывала смартфон. Заказ сделала и оплатила 18.07, 03.08 посылка уже была доставлена в мой город. Всё упаковано надёжно, аккуратно, доставлено в целости и сохранности. Сервисом очень довольна, если понадобится, буду пользоваться ещё.

Артем Меняйленко
1 мая 2018

avatar

Заказал батарею, которую на всех площадках не хотели слать в Украину.
Очень доволен сервисом, а особенно качеством упаковки, при котором повредить товар сложно.
Рекомендую однозначно.

Сергей Олесик
13 августа 2018

avatar

Спасибо огромное Вам.
Заказал сандалии которых нигде нет. TEVA BARRACUDA GREEN Нашёл единственные не помню даже где. Делал заказ через сайт, на свой страх и риск. Попросили предоплаты 50%, очень переживал по этому поводу. Никогда ни кому вперёд деньги не отправлял. Но вариантов у меня больше не было. Всё пришло вовремя, заказ легко можно отследить. О каждом перемещении приходят сообщения на почту. В общем очень доволен. Ещё раз спасибо)))

Сергей Сергей
18 марта 2018

avatar

Получил новые 2 посылки, как всегда все круто, спасибо!

Alexander Tretyak
13 июля 2018

avatar

У меня был необычный заказ (балон под давлением),другие компании отказались доставить такой груз ,а здесь все сделали (морем) и ,я считаю не дорого (у меня вышло 15% от стоимости товара).Доволен услугой этой компании

Сергей Лахматов
13 апреля 2018

avatar

Номер заказа: 871030
Тип доставки: Авиа;Магазин: amazon
Товар был заказан и оплачен 26.03.2018
Поступление на основной склад для отправки- 2018-04-04
Отправка заказа в Украину- 2018-04-10 23:32:50
Поступление заказа на основной склад в Украине-2018-04-11 20:23:55
В связи, что доплату оплатил (за перевес) быстро и с тем, что товар был нужен 13.04.2018, а отправки на новую почту у них только в понедельник и пятницу, вошли в мое положение и передали посылку на такси и сами оплатили такси. Благодарю, за то, что вы есть и так отлично (качественно и с ответственностью) относитесь к своим клиентам. Особую благодарность выношу Администратору-Виктору!!!

Сергей Попазов
7 августа 2018

avatar

Остался очень доволен сотрудничеством с этой компанией! Ребята сработали ультраоперативно и привезли мне мой заказ даже быстрее чем я рассчитывал! Большое спасибо!😉🏎️

Татьяна Устименко
24 июня 2018

avatar

Воспользовавшись первый раз услугами этой Компании, осталась очень довольна!
Заказывала товары из США на сайте 6 рm, в свои руки покупки получила уже ровно через две недели)) как такое может не радовать!!!
Спасибо большое!!!

Алена Ящук
31 мая 2018

avatar

Воспользовалась первый раз .
Все понравилось .
Быстро делают просчёт ,в чате приятные менеджеры ,которые быстро отвечают .Были не большие проблемы с просчетом веса ,но я написала письмо и мне в этот же день вернули разницу .В целом все прошло очень хорошо �Воспользуюсь услугой ещё не раз .
Желаю по больше приятных клиентов �

Алина Артобалевская
29 апреля 2018

avatar

Мой отец делал заказ через ваш сайт.
Сервис на уровне,доставка быстрая и качественная.
Всем рекомендуем.
Для большего ознакомления.Переходите по ссылочке и смотрите наш обзор.

Alexander Gryshchenko
22 мая 2018

avatar

Заказывал через данную службу раритетную виниловую пластинку из Штатов.
Изначально расчетное время доставки составляло 1 месяц, но доставили товар за 3 недели в целости и сохранности. Честно говоря, я немного переживал, поскольку отзывы читал разные, да и виниловая пластинка — вещь довольно хрупкая, однако все прошло на высшем уровне.
Спасибо!

Алексей Попов
8 мая 2018

avatar

Ребята молодцы.
Уже 2 раз пользуюсь их сервисом, приятно что в Украине качество сервиса растёт.
Позитивные эмоции дополнительно подкреплены тем, что с последним заказом в 4/4 случаях угадал с размером �, но команда, как и ранее, отлично сработала.
Спасибо.

Александр Лихолёт
19 июня 2018

avatar

Все прошло классно, доставка прошла очень быстро.
Классная компания, удачи Вам, так держать

Vladyslav Kompaniiets
2 мая 2018

avatar

Сервис мне понравился.
Всегда на связи, ответят на любой вопрос. И оперативно доставили покупку. Также хочу обратить Ваше внимание на ценовую составляющую.
Экономия очевидна, плюс получаете оригинальную вещь по адекватной цене.

Серёжа Григорьев
22 июля 2018

avatar

Спасибо Usainua за возможности.Посылка пришла на неделю раньше срока !

avatar

Игорь Паламарчук
17 апреля 2018

avatar

Впервые покупал на амазоне из-за того, что в Украине интересующий меня гаджет не продаётся и перспективы не очень хорошие в этом плане.
Абсолютно не был знаком с системой покупок с помощью сервиса доставки, поэтому изначально сделал заказ самостоятельно, предварительно зарегистрировавшись на Новой почте шоппинг. Покупка не удалась, т к возникли сложности с подтверждением моих платежных данных в СБ амазона.
В итоге нашел в гугле сервис Usainua и оформил заказ.
К слову, стоимость товара, включая все комиссии была дешевле на 1000 грн чем в Юнитрейд експресс. В итоге заказ был доставлен на неделю раньше предполагаемой даты. Единственный нюанс — зачем-то порезали канцелярским ножом упаковку, повредив футляр

Артем Ушенко
13 мая 2018

avatar

Очень классный сервис.
После заказа держут тебя вкурсе перемещения посылки до ее получения лично в руки.
Большое спасибо команде USAINUA !
Очень ответственно относятся к работе и к каждому клиенту , потверждаю это тем что после заказа, за который перекинул чуть больше денег чем нужно ,мне вернули точную сдачу на карту. Все было доставлено даже раньше чем ожидалось и одной посылкой два заказа с разных магазинов , что тоже большой плюс сервису!
Буду и дальше заказывать , только через них и рекомендовать всем.

Hélène Lakusta
17 апреля 2018

avatar

Я уже не первый раз заказываю через этот сервис и я очень довольна!
Все качественно, быстро, без лишних заморочек.
В этот раз заказывала сумочку Michael Kors с офиц. сайта) Пришла очень быстро, я даже не ожидала (на неделю раньше предположительного срока).
Спасибо, буду заказывать еще)

Вика Камяник
13 апреля 2018

avatar

Всё очень понравилось, чётко, быстрое реагирование.
Такие покупки это всегда риск, и это просто нужно учитывать.
Но у меня с этой компанией любовь и взаимоуважение, зачётное работают

Николай Нефёдов
1 июня 2018

avatar

Мне нужна была крышка багажника для авто.
Смог найти нужную , по нормальной цене только на аукционе eBay .
Но доставка данной запчасти — была только по США , в Украину — не высылали.

Воспользовался помощью Команда USAinUA.
Они и купили в США на свою фирму , и доставили в Украину.
Сроки доставки — приемлемые( месяц календарный от момента покупки ).
Доставку заказывал самолётом , цена доставки — приемлемая.

К сожалению , во время доставки в Украину — запчасть немного помяли.( край крышки немногого оказался согнут ) .
Менеджер сам сообщил мне о обнаруженном при осмотре товара , поступившем на склад в Украине повреждении .
И сам предложил компенсацию за данное повреждение.

После того , как рихтовщик закончил работу и выставил мне счёт за ремонт данного повреждения ,- я сообщил менеджеру и мне без проблем возместили данную сумму.
Сумма в принципе — не большая( как и повреждение было ) — Но всё равно приятно за такое отношение к клиенту.

В общем — я остался очень доволен сотрудничеством с данной фирмой.
Даже , если б мне не компенсировали повреждение заказа , я б всё равно остался доволен работой и ценами Команды USAinUA, а с компенсацией — вдвойне приятно .

Рекомендую данную фирму тем , кому надо доставить товар из-за границы, ну и сам обязательно опять воспользуюсь их услугами.

Анатолий Афанасов
28 апреля 2018

avatar

Заказывал на Ebay «вертушку» -PIONEER через USA in Ua.
Дошла очень быстро,практически как и обещали,даже несколько быстрей,за 14 календарных дней.Упакована была вполне прилично,внутри коробки с воздушными подушками и пенопластовыми гранулами,на мой взгляд, для аппарата весом почти с пудовую гирю ,это вполне оправдано,все доехало хорошо.Я вполне доволен.
Молодцы ребята.

Акимова Ольга
25 марта 2018

avatar

Отлично! Всё чётко быстро супер!
Сопровождение на каждом шагу! Я немного запуталась в заказе/ подсказали ребята, помогли, хотя это и не их вопрос!!! Я очень довольна благодарна!
Часто: после получения оплаты- продавец менее внимателен, к сожалению!
А здесь всё просто класс!
Многие мои знакомые пользуются другой фирмой- но заказ в ней более сложный какой-то получается. Обязательно им расскажу (если честно, то уже рассказала :))
Спасибо, ещё раз от всего сердца.
Уровень сервиса — европейский, и это очень радует!!!!

Oleksandr Perederii
24 марта 2018

avatar

Хороший сервис.
Стоимость услуги приемлемая, и время доставки соответствует заявленному.
5 баллов!

Ирина Глызина
23 июня 2018

avatar

Спасибо большое USAinUA ! Сегодня получили посылку !
Я заказывала говорящие кнопки Big Point для развития навыков общения и коммуникации в немецкий магазин детского оборудования ! Посылку получили быстро 20 дней плюс Нова Почта 1 день !
Хочу отметить, что USAinUA делает очень большое дело ! Я искала эти средства абилитации больше пол года, писала в магазины сенсорного оборудования и один из этих магазинов , посоветовали мне USAinUA ! Я воспитываю сына с особыми потребностями и мне самой приходится искать информацию о современных методах и средствах технической реабилитации и абилитации , многие из этих средств недоступны так как нет импорта и нет своего производства .
Ёще раз большое спасибо команде USAinUA за профессионализм !

Оксана Лифенко
30 марта 2018

avatar

Здравствуйте!
Благодарю за посылочку, сервисом довольна!

Виктор Баз
8 мая 2018

avatar

Все отлично. спасибо !!

Сашко Українець
14 мая 2018

avatar

Я вперше скористався послугами команди Usainua і дуже задоволений її роботою!
Ціни на послуги прийнятні, гарно працює менеджмент. Я, як клієнт, постійно отримував повідомлення на електронну скриньку про переміщення мого заказу. Товар отримав згідно терміну, оговореного умовами доставки. Нарікань та недоліків в роботі команди Usainua я не знайшов, навпаки, отримав лише позитивні емоції! Обовязково скористаюся послугами Usainua знову, та рекомендуватиму її своїм друзям та знайомим!
Щиро вдячний, Usainua!

Ирина Басанец
19 июня 2018

avatar

Вперше скористалась даним сервісом, дещо хвилювалась коли замовляла… та дарма: команда працює чітко, оперативно та відповідально.
Дуже дякую за вашу роботу.
Буду ще не один раз користуватись вашими послугами та рекомендувати своїм друзям.

Serhii Voskoboinyk
10 июля 2018

avatar

Скористався послугами даного сервісу вперше, якістю обслуговування залишився задоволеним, швидко розрахували доставку, оперативно відповідали на мої запитання в чаті, товар прийшов вчасно.
Дякую, буду замовляти ще.

Ирина Ставинская
5 июля 2018

avatar

Отримала своє перше замовлення, все чудово.
Дуже гарний сервіс, все чітко, всі етапи можна монітурувати, гроші за доставку заплатила рівно як було вказано на початку, ніяких неочікуваних витрат. Дуже гарні враження, хоча спочатку переживала і не знала, чи можна довіряти цій компанії, бо знайшла її просто в пошуці в гуглі.
Дуже дякую команді USAinUA за роботу!!!

Онишків Михайло
16 апреля 2018

avatar

Сервісом дуже задоволений. Оперативна підтримка, завжди відповідали на мої листи і відповідали на запитання.
Потішила можливість купувати на аукціонах.

Все отримав вчасно як і обіцяли по трекінг датах. Все чисто і прозоро. По оплаті не було проблем.
Рекомендую)

Andre Dan
6 марта 2018

avatar

Заказываю не часто на протяжении двух лет,в основном мото запчасти прикольчики всякие,вес нормальный товар хрупкий!
Проблем не было,доставка всегда вовремя,консультанты адекватные без грызни!сейчас жду еще посылки на 350$
ВСЕМ СОВЕТУЮ КОМПАНИЮ!!!100%

Нінель Редич
27 февраля 2018

avatar

Заказывала коляску через USA in ua.
Все пришло вовремя (к той дате которую предположили)в целостности и сохранности. Менеджеры информировали о каждом шаге передвижения товара.
Спасибо,я довольна.

Константин Беляев
23 февраля 2018

avatar

Отличная команда, все четко, быстро и без лишних активностей.
Иметь с ними дело приятно. На письма отвечают быстро и по существу.Так Так надо работать.
Ребята молодцы.Удачи им!
Спасибо

Дима Домащук
13 февраля 2018

avatar

Первая доставка этой службой прошла успешно, никаких скрытых/непонятных комиссий, все четко и понятно, могу рекомендовать пользоваться этим сервисом. Краткий обзор посылки смотрите в моем комментарии к review!

Lucy Kovalova-Woods
5 февраля 2018

avatar

Спасибо команде USAinUA — решили проблемный вопрос с нашей 9 кг посылкой)
Хотя изначально заказали другим способом, только USAinUA смогли организовать доставку за вменяемые деньги и с регулярными уведомлениями о статусе.
Рекомендую!

Онрименко Владимир
3 февраля 2018

avatar

Здравствуйте.
Если бы раньше прочитал отзывы сильно бы напрягся заказывать на этом сайте. Но сайт в закладках у меня стоит давно и увидев на Амазоне наушники Маршал я заказал и не пожалел. 25.01. заказал посылку 3.02.забрал.
Всем остался доволен. Буду рекомендовать этот сайт.


Лариса Несмиянова
30 января 2018

avatar

Делала заказы через этот сайт 3 раза. По скидкам покупаю одежду и обувь для всей семьи.
Всегда в оговоренное время получала посылки. Огромное спасибо за отличную работу.

Olga Vatsko
18 января 2018

avatar

отримала довгоочікувану палатку та ліхтарі, сервісом задоволена все гарно упаковане та ціле, всі деталі на місці., дякую usa in ua 🙂

Аркадий Гонтар
15 мая 2017

avatar

Всем привет.
Заказывал себе очки GUESS через USAinUA, всё пришло во время, как и положено! Заказыва 25.04, получил посылку уже 11.05. Работой ребят и компании остался очень довольным!!! Буду к ним обращаться и дальше + с меня рекомендации всем моим знакомым.
Удачи Вам!

Руслан Карпов
14 мая 2017

avatar

Спасибо Доставка из США, Европы!
USAinUА ebay amazon 6pm за доставку раньше срока и дешевле чем бы купил тоже самое у нас, хотя не факт что тоже самое) качество на высоте 🙂
спасибо! буду пользоваться еще. Теперь буду готовить #коктейль стоя в #crocs 🙂

Илья Задорожный
19 мая 2017

avatar

Благодаря этой компании исполнил свою мечту,купил себе игровой ноутбук от MSI,посылка была дорогая,и переживал сильно ибо столько денег да и первый раз обратился в подобное,а пришлось потому что здесь такого ноута не было,так что пришлось искать выход но к счастью буквально меньше чем за 2 недели он был уже в Киеве с момента заказа,а самолётом он летел всего 4 дня и полностью целый и рабочий,так что спасибо большое команде USAinUA за помощь и за роботу)

Mendezz Поплавок Men
16 июня 2017

avatar

Доставляли двигатель BMW 201кг. (s54b32)
Со своими задачами справились на отлично.
Плюсы:
-взялись доставить габаритный товар
-очень-очень приятная в общении служба поддержки (тут прям молодцы)) )
-быстро отвечали на все вопросы
-решили все вопросы по растаможки без меня
Минусы:
-по морю вышло ровно 2 месяца (с момента покупки на ebay до получения мной)

Спасибо Вам.

Вадик Жуков
12 мая 2018

avatar

Заказал обувь 👟и халат , доставка 21 день. Сказать что я остался доволен, не сказать нечего.
Улёт ребята… заказывайте не стесняйтесь. Обувь бомба, не то что Харьковские подвалы штампуют.
Спасибо ребята!.

Сергей Сергей
18 июня 2017

avatar

всем привет,
заказал гриль, первое что понравилось, это цена, стоимость с доставкой и всеми затратами получилась около 80$ в Украине такой стоит 4700 грн ( например в розетке модель weber go away grill), по этому рекомендую! )
уже испробовал, все на высшем уровне.

Николай Maverick Мижигурский
25 июня 2017

avatar

Отличный уровень обслуживания.
Заказал себе расходники для лучной стрельбы.
1. Заказ без лишних вопросов пересчитывали столько раз, сколько было необходимо.
2. Саппорт работал очень быстро.
3. Каждый вариант заказа сопровождался письмом с подробными данными по просчетам.
4. Проблемы по заказу решались в мгновение ока (ибей решил свинью подложить).
5. Заказ из Америки приехал за неделю.
—————————-
Итог: ребята молодцы! Спасибо за качественный сервис!

Александр Васильевич
9 мая 2017

avatar

Вся семья обулась к новому сезону! Спасибо USAinUA за своевременную и качественную доставку — как всегда, 5 из 5

Misha Mikita
11 апреля 2017

avatar

Заказал рекодер Tascam из Amazon, все четко доставили, по срокам.
Поддержка быстро отвечает на любые вопросы, не думал что так легко можно покупать товары за рубежом.
Рекомендую!

Саша Варакута
5 апреля 2017

avatar

Спасибо USAinUA за покупку и доставку!
Радует не только выгода от приобретения (почти в половину дешевле, чем в Украине получилось бы), но и простота покупки. Нашел — скинул — оплатил и получил. Всего 10 дней и уже пользуемся!
Советую всем потенциальным клиентам и благодарим компанию!

Артур Чиканчи
8 апреля 2017

avatar

Заказал часы из Америки (второые уже), как и в первый раз, сработали на отлично. Обратная связь «на уровне», сервис превосходный.
Вложились в неделю от склада до порога.
Рекомендую!

Александр Гладкий
9 апреля 2017

avatar

Огромное спасибо команде USAinUA за быструю доставку, индивидуальный подход и терпение.
Рекомендую!

Дарья Култышева
12 апреля 2017

avatar

Отличный сервис. Не бойтесь заказывать, выполнят в лучшем виде😊

Сергей Похвалитов
21 февраля 2017

avatar

Ребята просто молодцы. Скорость, качество, отслеживание да вообще +++++++++++!!!!!!!!

Толик Чивиленко
28 февраля 2017

avatar

Первый раз пользовался услугами доставки USA in UA..
Заказал две пары обуви 10.02.17г. — забрал на Новой почте 28.02.17г. Все отлично.
Спасибо огромное.

Юрий Лебедев
12 апреля 2018

avatar

Заказал турбину на автомобиль из Америки, пришла на две недели раньше.
Переживал сумма заказа была 300$. Товар упакован отлично, очень доволен сервисом.
Советую всем.

Мар’яна Степко
5 марта 2017

avatar

Спасибо за очень биструю качественую доставку.
Приехала посилка гораздо бистрее,чем било прописано почти на 10 дней,доехал в целостности и сохранности.
Заказивала обьектив к фотоапарату

Андрей Денвер
6 марта 2017

avatar

Доброго всем посетителям дня!
Пишу только положительный отзыв,компания СУПЕРРР ВСЕ НА ВЫСОТЕ😊 заказ прибыл раньше указанного срока,суммы в $$$ хоть и не большие 50-70 но не переживал,и результат привзашел ожидания😊 я очень доволен,дешевле чем у других по доставке в два три раза!
СоВЕТУЮ ВСЕМ ЭТУ КОМПАНИЮ😊 сам жду следующую посылку запчасти мото😊

Маша Шанго
6 марта 2017

avatar

Заказывала мужу в подарок коллекционную игрушку из Монреаля)
Спасибо за оперативность, посылка пришла раньше указанного срока, за целостность игрушки, за сервис и стоимость услуг.
Вы — большие молодцы по всем фронтам 🙂

Валентин Матвійчук
30 марта 2017

avatar

Я музикант-вокаліст мікрофон Audix OM-5 купував через знайомих в Австрії.
Ціна мало відрізнялася від наших магазинів але була гарантія оригинальності виробника. Коли придбав вокальний процесор TC Helicon Voice Live Play постало питання придбати мікрофон TC-Helicon MP-75. Раніше користувався послугами сервісу «Megazakaz» .Вирішив спробувати сервіс USAinUA і не прогадав. Ціна мікрофона TC-Helicon MP-75 в інтернет-магазині «Розетка» 4462 грв.
На Ebey через сервіс USAinUA мікрофон мені обійшовся в три рази дешевше 1256 грв. 66 коп.

Артур Чиканчи
1 апреля 2017

avatar

Заказал часы из американского магазина.
Подобным сервисом решил впервые воспользоваться….и не пожалел. Доставка от склада в Штатах до моей кухни заняла 3 дня. Все пришло в сохранности. Претензий нет.
Теперь жду вторую и третью посылки)